Utilização de ácido giberélico para o crescimento de bagas de uvas de mesa BRS Clara no Vale do São Francisco.
Utilização de ácido giberélico para o crescimento de bagas de uvas de mesa BRS Clara no Vale do São Francisco.
Autoria: LISBÔA, A. M. G.; CUNHA, M. A. C. da; SANTANA, M. da S.; LEAO, P. C. de S.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi promover o aumento do tamanho da baga de uvas ?BRS Clara? por meio da aplicação de ácido giberélico;
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: BRS Clara, Regulador de Crescimento, Uva, Uvas sem semente, Vale do São Francisco, Viticultura tropical, Ácido Giberélico
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.