Considerações técnicas sobre o uso de carcaças de animais mortos não abatidos em processos de digestão anaeróbia.
Considerações técnicas sobre o uso de carcaças de animais mortos não abatidos em processos de digestão anaeróbia.
Autoria: KUNZ, A.; TÁPPARO, D. C.; NICOLOSO, R. da S.; STEINMETZ, R. L. R.; KRABBE, E. L.
Ano de publicação: 2021
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Suínos e Aves
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.