Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil.
Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil.
Autoria: LUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; FERREIRA, F. A.; SILVA, J. A. B. e; FREIRE, N. F.
Resumo: Processo de colheita e pós-colheita com manuseio mínimo de hortaliças e frutas. Uso do manuseio mínimo para o processamento mínimo de hortaliças e frutas. Contaminação biológica em alimentos consumidos crus. Importância da água no cultivo e processamento de hortaliças e frutas. Cadeia de valores e mercados para uso do manuseio mínimo nas Boas Práticas de Produção de produtos minimamente processados.
Ano de publicação: 2021
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Higiene de Alimento, Processamento Mínimo, Água
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