Pruning as a strategy to improve the nutritional value of the aerial parts of industry- purpose cassava clones.
Pruning as a strategy to improve the nutritional value of the aerial parts of industry- purpose cassava clones.
Autoria: FERNANDES, F. D.; GUIMARAES JUNIOR, R.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; MALAQUIAS, J. V.
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Cerrados
Palavras-chave: Digestibilidade, Farinha, Fécula, Mandioca, Nutrição Animal
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.