Implantação de experimento para avaliar o efeito do sombreamento artificial nas características de desempenho, consumo de água e emissão de metano de bovinos em confinamento.

Enter multiple e-mails separated by comma.

imagem

Author(s): LOBO, A. A. G.; BARBÉRIO, A.; BERNDT, A.

Summary: Uma das estratégias para manter constante o fornecimento de carne para os mercados interno e externo é diminuir a idade de abate e aumentar o número de bovinos terminados em confinamento, principalmente na época seca do ano, bem como o aumento da produtividade dos sistemas de produção de carne bovina de forma sustentável sob o ponto de vista ambiental, econômico e social, preocupação global, tanto de produtores como de consumidores. Propor e validar soluções econômicas e socialmente aceitáveis é um grande desafio para esta cadeia.

Publication year: 2020

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.