Obtenção de polpa de coco verde congelada com e sem uso de aditivo químico.
Obtenção de polpa de coco verde congelada com e sem uso de aditivo químico.
Author(s): WALTER, E. H. M.; COSTA, R. DE L.; SILVA, J. C. A.; DIAS, L. DE F.; DUTRA, A. de S.; LEAL JUNIOR, W. F.; FONSECA, M. J. de O.; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da
Summary: O fluxograma de processamento da polpa de coco verde congelada é composto das seguintes etapas: recepção e seleção; lavagem e sanitização; abertura do fruto e extração de água de coco; extração da polpa e imersão; separação e desintegração da polpa; embalagem e armazenamento sob congelamento. O Comunicado Técnico apresenta recomendações para obtenção da polpa de coco verde e sua conservação com e sem o uso de aditivos químicos.
Publication year: 2021
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Food Technology
Keywords: Albúmen sólido, Antioxidante, Cocos Nucifera, Conservação
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