Definição do ponto ideal de colheita de mangas em função do teor de matéria seca do fruto, visando à alta qualidade de consumo.
Definição do ponto ideal de colheita de mangas em função do teor de matéria seca do fruto, visando à alta qualidade de consumo.
Autoria: FREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.
Resumo: A mangicultura nacional ainda apresenta grandes limitações, como a falta de índices de qualidade na colheita que possam ser utilizados para prever e garantir a alta qualidade de consumo dos frutos no mercado. Estes índices terão um papel importante na qualidade da produção ofertada e estímulo ao consumo, com provável incremento da comercialização e produção de manga no Vale do São Francisco.Teor de matéria seca na colheita e qualidade de consumo de mangas; Recomendação do teor de matéria seca para a colheita de mangas Tommy Atkins.
Ano de publicação: 2021
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Colheita, Indice de qualidade, Manga, Matéria Seca, Ponto de colheita, Qualidade, Qualidade na colheita, Teor de matéria seca, Tommy Atkins
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