Fenologia, qualidade e características agronômicas de cultivares de uva moscatel, com destaque para "Moscato Branco".
Fenologia, qualidade e características agronômicas de cultivares de uva moscatel, com destaque para "Moscato Branco".
Autoria: MOSCONE, L.; DEBIAS, J.; DECONTI, G.; SÁVIO, V.; FETTER, T.; ZANUS, M. C.; QUECINI, V.; GROHS, D. S.; TAFFAREL, J. C.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
Resumo: A variedade de uvas ?Moscato Branco? é cultivada em Farroupilha, na Serra Gaúcha, desde 1930, agregando valor aos produtos típicos da região, já que esta cultivar não apresenta semelhança com outras cultivares de aroma moscatel.
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Indicação de procedência, Qualidade vinífera, Vitivinicultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.