Exportações da piscicultura brasileira crescem no 1º trimestre de 2021 em comparação com o mesmo período do ano passado.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: PEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S.

Resumo: No primeiro trimestre de 2021, as exportações da piscicultura brasileira totalizaram US$ 3,2 milhões, apresentando aumento de 2% quando comparadas com o mesmo período de 2020. Quando analisado em peso, o aumento verificado no primeiro trimestre de 2021 foi de 8,4%, atingindo 1.766 toneladas. Dentre as categorias de produtos da piscicultura exportadas no primeiro trimestre de 2021, os filés frescos ou refrigerados apresentaram o maior valor, totalizando US$ 1,2 milhão, equivalendo a 38,2% do total. Em segundo e em terceiro lugares, aparecem respectivamente as categorias de peixes inteiros congelados (US$ 698 mil) e óleos e gorduras (US$ 413 mil).

Ano de publicação: 2021

Tipo de publicação: Fascículos de periódicos

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.