Nova Cultivar Moscato Embrapa - Relatório de Avaliação dos Impactos de Tecnologias geradas pela Embrapa 2018-2019.
Nova Cultivar Moscato Embrapa - Relatório de Avaliação dos Impactos de Tecnologias geradas pela Embrapa 2018-2019.
Author(s): MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos
Summary: O programa de melhoramento genético de uva foi estruturado visando atender às demandas do setor vitivinícola, com um olhar no mercado a prazo mais longo e outro na sustentabilidade da vitivinicultura. A disponibilidade de uvas para elaboração de vinho branco de mesa (Niágara Branca e Rosada) com preços mais acessíveis não atendia à demanda do setor e do consumidor cada vez mais exigente. A primeira cultivar lançada com esse objetivo foi a Moscato Embrapa em 1996.
Publication year: 2019
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Grape & Wine
Keywords: Moscato Embrapa, Uva, Variedade
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.