Impactos da crise do coronavírus nas cadeias produtivas de frutas e hortaliças brasileiras.
Impactos da crise do coronavírus nas cadeias produtivas de frutas e hortaliças brasileiras.
Autoria: LIMA, J. R. F. de; PEDROSO, M. T. M.
Resumo: Informações sobre o que vem ocorrendo em vários subsetores da economia brasileira. A Revista de Economia e Agronegócios optou por refletir sobre os principais problemas decorrentes da atual crise relacionados com um importante subsetor da economia agrícola brasileira, o de frutas e hortaliças, objeto de pesquisa dos autores do presente documento. Dessa forma, o que é aqui apresentado é resultado da interpretação conjunta dos autores sobre as informações coletadas em bases de dados das Centrais de Abastecimento e em entrevistas realizadas junto aos diversos agentes das cadeias produtivas de frutas e hortaliças sobre a crise em questão.
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Semiárido
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.