Colheita e manejo pós-colheita.
Colheita e manejo pós-colheita.
Autoria: ÁLVARES, V. de S.; CARTAXO, C. B. da C.
Resumo: Recomenda boas práticas de colheita e pós-colheita dos frutos o maracujazeiro.
Ano de publicação: 2021
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Acre, Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Calidad de la fruta, Colheita, Cosecha, Fruit quality, Fruto, Harvesting, Manejo, Maracujá, Passiflora Edulis, Plant cultural practices, Postharvest treatment, Pratica Cultural, Prácticas de cultivo vegetal, Pós-Colheita, Qualidade, Tratamiento postcosecha, Western Amazon, Yellow passion fruit
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.