Melhoramento genético de triticale na Embrapa Trigo.
Melhoramento genético de triticale na Embrapa Trigo.
Autoria: MARQUES, L. U.; SILVA, V. M. da; KLAESSENER, L. A.; ABEL, F. de S.; BIASUZ, A. L.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do
Resumo: O triticale (x Triticosecale Wittmack) é um cereal híbrido, resultado do cruzamento entre trigo (Triticum aestivum L.) e centeio (Secale cereale L.).
Ano de publicação: 2021
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Trigo
Palavras-chave: Alimentação animal, Alimentação humana, Etanol amiláceo, X Triticosecale
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.