Avaliação da supressão da queima da bainha em arroz irrigado por bioformulados produzidos a partir de Burkholderia pyrrocinia e Pseudomonas fluorescens.
Avaliação da supressão da queima da bainha em arroz irrigado por bioformulados produzidos a partir de Burkholderia pyrrocinia e Pseudomonas fluorescens.
Author(s): ARRIEL, G. C. T. F.; BEZERRA, G. de A.; ELIAS, M. T. A.; FILIPPI, M. C. C. de
Summary: Causada pelo fungo Rhizoctonia solani, a queima da bainha do arroz é responsável por danos crescentes a cada ano, limitando a produtividade do arroz irrigado tropical. Com isso, objetivou-se avaliar a eficiência de bioformulados (F) produzidos a partir de Pseudomonas fluorescens (BRM 32111) e Burkholderia pyrrocinia (BRM 32113) na supressão da queima da bainha.
Publication year: 2021
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Rice & Beans
Keywords: Arroz, Doença de Planta, Fungo, Oryza Sativa, Rhizoctonia Solani
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.