Extração de proteínas de bandinhas de feijão-carioca e feijão-preto e aplicação para consumo humano.
Extração de proteínas de bandinhas de feijão-carioca e feijão-preto e aplicação para consumo humano.
Author(s): FERREIRA, K. C.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JÚNIOR, M. S.
Summary: Tem como objetivo extrair e avaliar o concentrado de proteínas de bandinhas de feijão e desenvolver novo produto de alto valor proteico, aplicando as proteínas extraídas. Será aplicado o método de extração por precipitação isoelétrica, avaliando diferentes fatores de extração (pH, tempo e temperatura) a partir de delineamento experimental Box-Behnken.
Publication year: 2021
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Rice & Beans
Keywords: Consumo Alimentar, Feijão, Phaseolus Vulgaris, Proteína
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.