Aproveitamento alimentar de bandinhas de feijão: obtenção de farinhas para aplicação em novos produtos alimentícios.
Aproveitamento alimentar de bandinhas de feijão: obtenção de farinhas para aplicação em novos produtos alimentícios.
Autoria: FRANTZ, S. C.; CALIARI, M.; SIQUEIRA, F. G. de; BASSINELLO, P. Z.
Resumo: O objetivo do trabalho é propor alternativas para aproveitamento alimentar da bandinha de feijão, desenvolvendo processo adequado para redução de FAs em bandinhas e em novos produtos alimentícios derivados.
Ano de publicação: 2021
Tipo de publicação: Anais e Proceedings de eventos (considerados no todo)
Unidade: Embrapa Agroenergia
Palavras-chave: Aproveitamento alimentar, Bandinha de feijão, Consumo Alimentar, Farinha, Feijão, Indústria Alimentícia, Processamento
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.