Detecção de micobactérias em queijo de coalho comercializado no Nordeste do Brasil.
Detecção de micobactérias em queijo de coalho comercializado no Nordeste do Brasil.
Autoria: MEDEIROS, G. B.; RODRIGUES, O. G.; BEZERRA NETO, P. S.; MEDEIROS, R. S. DE; SARTI, E. C. F. B.; ARAUJO, F. R.; AZEVEDO, S. S. DE; HIGINO, S. S. DOS S.
Ano de publicação: 2021
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Gado de Corte
Palavras-chave: Mycobacterium lehmanii, Mycobaterium spp, Queijo de coalho
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.