Kojic acid: Production of kojic acid from crude glycerol.
Kojic acid: Production of kojic acid from crude glycerol.
Autoria: DAMASO, M. C. T.
Resumo: Kojic acid production using selected filamentous fungus isolated from the Brazilian biodiversity. The production is carried out in a submerged fermentation with crude glycerol (glycerin), a biodiesel co-product, or a commercial standard glycerol as the sole source of carbon.
Ano de publicação: 2021
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Agroenergia
Palavras-chave: Fermentation, Glycerol, Kojic acid, Ácido kójico
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.