Agro-industrial waste valorization: Transformation of starch from Mango Kernel into biocompatible, thermoresponsive and high swelling nanogels.
Agro-industrial waste valorization: Transformation of starch from Mango Kernel into biocompatible, thermoresponsive and high swelling nanogels.
Autoria: OLIVEIRA, M. A. L. DE; MADRUGA, L. Y. C.; LIMA, B. L. B. DE; VILLETTI, M. A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; KIPPER, M. J.; MARQUES, N. N.; BALABAN, R. C.
Ano de publicação: 2021
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Agroindústria Tropical
Palavras-chave: Amido, Citotoxicidade, Cytotoxicity, Inchaço, Nanogel, Starch, Swelling (materials), Termorresposta, Thermoresponsive
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.