Cinética de decaimento de patógenos entéricos em farinha de carne de osso sob condições subtropicais de temperatura.
Cinética de decaimento de patógenos entéricos em farinha de carne de osso sob condições subtropicais de temperatura.
Autoria: TONIAZZO, F.; HIGARASHI, M. M.; PETER, N. R. W.; BOCCHESE, D. C. F.; CARNEIRO, H. A. C.; LORENZATTO, D.; MACHADO, M. da S.; MORAES, D. R. de; DURANTE, T. S.; VIANCELLI, A.; MICHELON, W.
Ano de publicação: 2021
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Suínos e Aves
Palavras-chave: Cadeia Produtiva, Carcaça, Salmonella, Suíno
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.