Redução de Salmonella Heidelberg em frangos pelo uso de bacteriófagos.
Redução de Salmonella Heidelberg em frangos pelo uso de bacteriófagos.
Autoria: VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; FONSECA, F. M. da; MORES, M. A. Z.; COLDEBELLA, A.
Ano de publicação: 2021
Tipo de publicação: Artigo de periódico
Unidade: Embrapa Suínos e Aves
Palavras-chave: Avicultura, Frango de Corte, Granja, Salmonella
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.