Boas práticas na colheita e pós-colheita: hortaliças folhosas.
Boas práticas na colheita e pós-colheita: hortaliças folhosas.
Autoria: LANA, M. M.
Resumo: A adoção de boas práticas na colheita e pós-colheita é essencial para preservar a qualidade das hortaliças e reduzir as perdas que ocorrem nas etapas de comercialização e consumo. Perdas pós-colheita, tanto em qualidade como em quantidade, tem impacto negativo na produção sustentável de alimentos e na garantia do direito humano à alimentação adequada.
Ano de publicação: 2021
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Colheita, Hortaliça Folhosa, Pós-Colheita, Segurança Alimentar
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.