Cultivares de videira para a elaboração de vinhos finos para o Submédio do Vale do São Francisco.
Cultivares de videira para a elaboração de vinhos finos para o Submédio do Vale do São Francisco.
Autoria: LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T.; BARROS, A. P. A.
Resumo: Neste trabalho são apresentadas a caracterização agronômica e a composição físico química dos vinhos de cultivares de videiras com potencial para a elaboração de vinhos finos e espumantes no Submédio do Vale do São Francisco.
Ano de publicação: 2021
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: BRS Bibiana, Cabernet Sauvignon, Chardonnay, Chenin Blanc, Comportamento de Variedade, Cultivares de videira, Cultivars, Espumante, Grenache, Malbec, Merlot, Petit Verdot, Sauvignon Blanc, Submédio do Vale do São Francisco, Syrah, Tempranillo, Uva, Variedade, Vinho, Vinho branco, Vinho tinto, Vinhos finos, Vitis, Vitivinicultura tropical, White wines, Wine cultivars, Wines
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.