Aplicação de ácido acético como indutor de tolerância à seca em citros.
Aplicação de ácido acético como indutor de tolerância à seca em citros.
Autoria: SOUZA JÚNIOR, J. M. de; SOUSA, A. R. de O.; COELHO FILHO, M. A.; SOARES FILHO, W. dos S.; GESTEIRA, A. da S.
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Mandioca e Fruticultura
Palavras-chave: Fruta Cítrica, Ácido
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.