O padrão do consumidor de arroz e feijão no estado de Goiás.
O padrão do consumidor de arroz e feijão no estado de Goiás.
Author(s): COELHO, C.; VALCACER-COELHO, A. E.
Summary: Neste capítulo serão analisadas as alterações no padrão de consumo de arroz e de feijão no estado de Goiás, período 2008 a 2018. A base utilizada foi a Pesquisa de Orçamentos Familiares (POF) de 2008-2009 e 2017-2018, do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE, 2011, 2019), e dados sobre o consumo de arroz e feijão. Tais dados foram interpretados a partir do Modelo na Perspectiva Comportamental (BPM), do inglês Behavioral Perspective Model.
Publication year: 2021
Types of publication: Book sections
Unit: Embrapa Rice & Beans
Keywords: Arroz, Consumo Alimentar, Feijão, Goiás, Habito Alimentar
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.