Desenvolvimento e validação de método para a determinação de ítrio empregado como marcador em estudos de nutrição de peixes.
Desenvolvimento e validação de método para a determinação de ítrio empregado como marcador em estudos de nutrição de peixes.
Autoria: DIAS, E. A.; LANDGRAF, R. L.; RODRIGUES, A. P. O.; NOGUEIRA, A. R. de A.
Resumo: No cultivo do tambaqui, os gastos com alimentação representam até 80% dos custos de produção, o que reforça a importância de uma adequada nutrição e alimentação para a viabilidade de sua produção.
Ano de publicação: 2021
Tipo de publicação: Anais e Proceedings de eventos (considerados no todo)
Unidade: Embrapa Pesca e Aquicultura
Palavras-chave: Micro ondas, Microondas, Nutrição Animal, Nutrição de peixes, Peixe, Preparo de amostras, Tambaqui, Validação
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.