Nutrição saudável: a relação entre a oferta equilibrada de nutrientes minerais às plantas de trigo e a ocorrência de doenças bióticas na cultura.
Nutrição saudável: a relação entre a oferta equilibrada de nutrientes minerais às plantas de trigo e a ocorrência de doenças bióticas na cultura.
Author(s): MACIEL, J. L. N.; KOVALESKI, M.; DE BONA, F. D.
Summary: Treze elementos minerais são considerados essenciais para o crescimento e desenvolvimento das plantas de trigo: nitrogênio, fósforo, potássio, cálcio, magnésio, enxofre, manganês, zinco, cobre, boro, ferro, molibdênio e cloro. Esses nutrientes são os mesmos que são essenciais para a grande maioria das plantas de importância agrícola, e a sua oferta para as plantas, em proporções equilibradas, é fundamental para o sucesso da produção e da qualidade tecnológica dessa produção que, no caso da cultura do trigo, são os grãos.
Publication year: 2021
Types of publication: Journal article
Unit: Embrapa Wheat
Keywords: Boro, Cobre, Crescimento, Cálcio, Elementos minerais, Enxofre, Etapa de Desenvolvimento da Planta, Ferro, Fósforo, Magnésio, Manganês, Nitrogênio, Planta, Potássio, Zinco
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.