Influência de níveis crescentes de NPK na qualidade de fritura de cultivares de batata.
Influência de níveis crescentes de NPK na qualidade de fritura de cultivares de batata.
Autoria: SILVA, G. O. da; BORTOLETTO, A. C.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B.; HIRANO, E.; PEREIRA, A. da S.
Resumo: Objetivou-se avaliar a resposta de cultivares de batata à aplicação de doses crescentes de NPK quanto ao peso específico e à coloração de fritura. O experimento foi realizado em Latossolo Vermelho Distrófico, em Canoinhas, SC, na primavera de 2014.
Ano de publicação: 2021
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Batata Frita, Cultivar Agata, Cultivar Asterix, Cultivar BRS Ana, Cultivar BRS F63 Camila, Fertilizante, Rendimento, Solanum Tuberosum
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.