Avaliação do potencial de novos isolados de bactérias do gênero Sphingomonas para uso como inoculante na cultura da cana-de-açúcar.
Avaliação do potencial de novos isolados de bactérias do gênero Sphingomonas para uso como inoculante na cultura da cana-de-açúcar.
Autoria: NASCIMENTO, W. B. A.; SANTOS, C. M. dos; CESAR, M. J. da S. C.; BALDANI, J. I.; VIDAL, M. S.; SCHWAB, S.
Ano de publicação: 2021
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agrobiologia
Palavras-chave: Cana de Açúcar, Interação planta bactéria
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.