Utilização de compostos fermentados no enriquecimento de substrato orgânico comercial para a produção de mudas de hortaliças.
Utilização de compostos fermentados no enriquecimento de substrato orgânico comercial para a produção de mudas de hortaliças.
Autoria: SOARES, M. da S.; GUERRA, J. G. M.; LEAL, M. A. de A.; GOULART, J. M.
Ano de publicação: 2021
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agrobiologia
Palavras-chave: Agroecologia, Bokashi, Produção Orgânica
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.