Amostragem e tamanho de amostra de castanha-de-caju como suporte às pesquisas com o cajueiro.
Amostragem e tamanho de amostra de castanha-de-caju como suporte às pesquisas com o cajueiro.
Autoria: ROSSETTI, A. G.; VIDAL NETO, F. das C.; BARROS, L. de M.
Resumo: A amêndoa da castanha-de-caju é o principal produto comercial do cajueiro. Por ser encapsulada, é avaliada indiretamente pela castanha. A planta produz grande quantidade de frutos, e a avaliação da massa e do tamanho de castanhas é feita por amostras de tamanhos variados, sem critério científico. O objetivo desta pesquisa foi estimar tamanhos de amostras de castanhas de populações não clonal e clonal, para suporte ao melhoramento genético do cajueiro.
Ano de publicação: 2021
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agroindústria Tropical
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.