Vitivinicultura brasileira: panorama 2020.
Vitivinicultura brasileira: panorama 2020.
Autoria: MELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E.
Resumo: A publicação apresenta uma breve análise do panorama da vitivinicultura brasileira no ano de 2020, com ênfase na área, produção de uvas, importações, exportações nacionais. A produção e comercialização de sucos de uva, vinhos, espumantes e outros derivados referem-se ao estado do Rio Grande do Sul, que possui informações estatísticas. Alguns dados como consumo per capita foram estimados pelos autores.
Ano de publicação: 2021
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: BRS Vitória, Balanço comercial, Brasil, Comercialização, Condições edafoclimáticas, Consumo, Dtquva, Espumantes, Estatísticas, Exportação, Importação, Mercado, Niágara, Produção, Suco, Suco de Fruta, Uva, Uva de mesa, Uva sem semente, Vinho, Vitivinicultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.