Guapeva: Pouteria torta.
Guapeva: Pouteria torta.
Autoria: CARVALHO, P. E. R.
Resumo: NOMES VULGARES POR UNIDADES DA FEDERAÇÃO: no Acre, abiurana; no Amazonas, abiurana-carnazal; na Bahia, grão-de-galo; no Distrito Federal, cabo-de-machado e grão-de-galo; em Mato Grosso, parada; em Mato Grosso do Sul, grão-de-onça e jabeba; em Minas Gerais, abiu-do-mato, abiu-piloso, acá, bacupari, bacupari-de-árvore, cabo-de-machado, guapeva e mocotó-de-ema; no Paraná, guape, guapeba e guapeva; no Estado do Rio de Janeiro, grão-de-galo; e no Estado de São Paulo, abiu-do-cerrado, abiu-piloso, curriola, grão-de-galo e guapeva-grande.
Ano de publicação: 2008
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Florestas
Palavras-chave: Crescimento, Descrição, Espécie Nativa, Guapeva, Madeira, Nomenclatura, Ocorrência, Pouteria torta, Taxonomia, Uso
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