Recomendação de manejo ecológico e cultivares de feijão para certificação orgânica com elevado teor de zinco e ferro nos grãos.
Recomendação de manejo ecológico e cultivares de feijão para certificação orgânica com elevado teor de zinco e ferro nos grãos.
Autoria: BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; EICHOLZ, E. D.; SCHWENGBER, J. E.; SCHIAVON, J. S.; LEITE, D. L.
Resumo: O objetivo deste trabalho é apresentar um conjunto de práticas de manejo e cultivares para a produção de base ecológica de feijão no Rio Grande do Sul que garantam alta produtividade, baixa incidência de pragas e doenças e teores elevados de ferro e zinco nos grãos, com foco na produção orgânica certificada.
Ano de publicação: 2021
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Feijão, Ferro, Ferrugem, Produção Orgânica, Zinco
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.