Preferências e demandas de agricultores familiares produtores de feijão, milho, mandioca e batata-doce no Rio Grande do Sul.
Preferências e demandas de agricultores familiares produtores de feijão, milho, mandioca e batata-doce no Rio Grande do Sul.
Autoria: SCHIEDECK, G.; ANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; EICHOLZ, E. D.; GUARINO, E. de S. G.; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.
Resumo: Esse trabalho tem como objetivo identificar os principais elementos que compõe o sistema de produção de forma a possibilitar melhor interpretação de demandas, prioridades e preferências das famílias agricultoras que cultivam feijão, milho, mandioca e batata-doce em regiões do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação: 2021
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Agricultura Familiar, Agricultura Orgânica, Batata Doce, Feijão, Mandioca, Milho, Produção Agrícola, Produção de Alimentos, Sistema de Produção
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.