Caracterização da resistência de genótipos de arroz irrigado ao pé-preto (Gaeumannomyces graminis) em condições de campo.
Caracterização da resistência de genótipos de arroz irrigado ao pé-preto (Gaeumannomyces graminis) em condições de campo.
Autoria: NUNES, C. D. M.; SILVA-LOBO, V. L. de.
Resumo: O pé-preto, também conhecido por mal-do-pé, causado pelo fungo Gaeumannomyces graminis var. Graminis (Ggg) é uma doença emergente na cultura do arroz no Brasil, especialmente no sistema de cultivo irrigado.
Ano de publicação: 2020
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Arroz Irrigado, Resistência de Genótipos
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.