Determinação residual oriundo do despolpamento do açaí nas agroindústrias de São Luís/Ma para a utilização na agricultura de base ecológica.
Determinação residual oriundo do despolpamento do açaí nas agroindústrias de São Luís/Ma para a utilização na agricultura de base ecológica.
Autoria: LEITE, L. M.; FREITAS, A. C. R. de; SOEIRO, W. B.; SANTOS, A. C. B. dos; SODRÉ, A. dos S.; LOPES, K. C. M.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi quantificar os resíduos de agroindústrias de processamento de açaí e seus usos pela agricultura de base ecológica no município de São Luís/MA.
Ano de publicação: 2021
Tipo de publicação: Parte de livro (capítulos de livros, trabalhos e resumos publicados em anais ou em coletâneas)
Unidade: Embrapa Cocais
Palavras-chave: Agroindústria, Açaí, Despolpamento do Açaí, Meio Ambiente, Resíduos
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.