Componentes imunológicos do colostro suíno fresco e congelado.
Componentes imunológicos do colostro suíno fresco e congelado.
Autoria: MACIAG, S. S.; FORNER, R. A. N.; BELLAVER, F. A. V.; BOMBASSARO, G. E.; BASTOS, A. P. A.
Ano de publicação: 2021
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Suínos e Aves
Palavras-chave: Banco de colostro, Células imunes, Imunidade passiva, Suinocultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.