Relações hierárquicas e adoção de tecnologia pelos produtores de tomate para mesa no Distrito Federal: um estudo exploratório.
Relações hierárquicas e adoção de tecnologia pelos produtores de tomate para mesa no Distrito Federal: um estudo exploratório.
Author(s): PEDROSO, M. T. M.; MICHEREFF FILHO, M.
Summary: O objetivo deste artigo é identificar as principais relações econômicas entre os participantes da cadeia produtiva do tomate para mesa. A partir do caso do Distrito Federal, iluminar seus principais pontos críticos tecnológicos e não tecnológicos e suas relações hierárquicas e decisórias em termos de adoção de tecnologias. A estratégia empírica consistiu na realização de entrevistas com diferentes agentes econômicos da cadeia produtiva. Os resultados buscam contribuir para uma agenda de pesquisa agropecuária e um elenco de temas que devem ser objeto de análise de políticas para o setor.
Publication year: 2021
Types of publication: Paper in annals and proceedings
Unit: Embrapa Vegetables
Keywords: Cadeia Produtiva, Solanum lycopersicum, Tecnologia, Tomate
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.