Cultivares de café resistentes à ferrugem: alternativa viável para a cafeicultura das Matas de Minas.
Cultivares de café resistentes à ferrugem: alternativa viável para a cafeicultura das Matas de Minas.
Autoria: OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A.; CAIXETA, E. T.; RESENDE, M. D. V. de; RIBEIRO, M. de F.
Resumo: Este trabalho teve como propósitos principais contextualizar a relevância econômica e social da cafeicultura na região das Matas de Minas, além de investigar a importância da ferrugem do cafeeiro e das cultivares resistentes, como forma de tornar a atividade cafeeira dessa região mais sustentável. Neste trabalho, são apresentados importantes resultados de pesquisas de ensaios com várias cultivares resistentes à ferrugem, em diferentes municípios da região das Matas de Minas.
Ano de publicação: 2021
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Café
Palavras-chave: Agronegócio, Cafeicultura, Ferrugem, Genótipo, Resistência, Variedade Resistente
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