Produção orgânica de batata-doce no período de outono/inverno em São Carlos-SP.
Produção orgânica de batata-doce no período de outono/inverno em São Carlos-SP.
Autoria: HANASHIRO, M. M.; MELO, R. A. de C. e; VENDRAME, L. P. de C.; PILON, L.; JORGE, M. H. A.
Resumo: o objetivo deste trabalho foi avaliar a produção orgânica de batata-doce na safra de outono/inverno, em São Carlos-SP. Foi utilizado o delineamento experimental de blocos casualizados, com cinco cultivares/genótipos como tratamentos, em quatro repetições, com dez plantas por parcela. Quatro cultivares e um genótipo foram utilizados: 1) Beauregard; 2) BRS Cotinga; 3) BRS Anembé; 4) Canadense e 5) Brazlândia roxa.
Ano de publicação: 2022
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Hortaliças
Palavras-chave: Batata Doce, Entressafra, Ipomoea Batatas, Produção Orgânica
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.