Monitoramento espacial e temporal dos indicadores de qualidade do leite cru refrigerado do estado de Rondônia.
Monitoramento espacial e temporal dos indicadores de qualidade do leite cru refrigerado do estado de Rondônia.
Autoria: VIRGOLINO, M. S.; DIAS, J. A.; GREGO, C. R.; CRUZ, P. G. da
Resumo: Dentre os aspectos envolvendo a cadeia produtiva do leite, a qualidade da matéria-prima é um ponto de extrema importância, e o conhecimento da situação epidemiológica dos indicadores de qualidade é fundamental para o planejamento de ações em nível regional e local. Considerando a existência de um parque industrial de lácteos em Rondônia e os desafios a serem enfrentados para atendimento aos padrões de qualidade do leite estabelecidos na legislação, este estudo teve o objetivo de avaliar os indicadores de qualidade do leite cru armazenado em tanques de resfriamento localizados nas microrregiões de Cacoal e Ji-Paraná, estado de Rondônia e identificar aglomerados espaciais desses indicadores.
Ano de publicação: 2021
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Rondônia
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