Feijão geneticamente modificado: percepção dos consumidores brasileiros.
Feijão geneticamente modificado: percepção dos consumidores brasileiros.
Author(s): BENTO, J. A. C.; MÉNDEZ, I.; GULARTE, M. A.; BASSINELLO, P. Z.
Summary: Diante da necessidade da cadeia produtiva em conhecer a percepção dos consumidores brasileiros a respeito do consumo de feijão geneticamente modificado (FGM), foi realizada uma pesquisa de opinião por meio de questionário eletrônico do Google®, no qual se abordou, dentre questões relacionadas a preferências de preparo/consumo e valor nutricional, a aceitação do feijão transgênico. As perguntas sobre o mesmo tema foram formuladas de diferentes maneiras para identificar o nível de conhecimento do assunto pelos respondentes
Publication year: 2021
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Rice & Beans
Keywords: Aceitação de feijão GM, Consumo Alimentar, Feijão, Feijão transgênico
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.