Assimilação de fontes de carboidratos por isolados de Macrophomina phaseolina de diferentes regiões do Brasil.
Assimilação de fontes de carboidratos por isolados de Macrophomina phaseolina de diferentes regiões do Brasil.
Autoria: LOPES FILHO, L. C.; LOBO JUNIOR, M.; BARBOSA, E. T.
Resumo: Uma das maiores dificuldades de controle da Macrophomina phaseolina, dá-se pelo fato de o fungo ser polífago, possuindo mais de 500 espécies vegetais hospedeiras. O perfil de assimilação de fontes de carbono foi avaliado em microplacas Biolog FF (Biolog, Inc., Hayward, CA), para 35 isolados obtido das regiões de Goiás, Rio Grande do Sul e Mato Grosso. Utilizou-se os poços contendo carboidratos para este estudo.
Ano de publicação: 2021
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.