Melhoramento genético preventivo do feijão-comum para resistência ao Crestamento Bacteriano Aureolado.
Melhoramento genético preventivo do feijão-comum para resistência ao Crestamento Bacteriano Aureolado.
Autoria: COÊLHO, L. M.; SANTOS, A. R. de S.; TORGA, P. P.; FERREIRA, M. E.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de
Resumo: O objetivo desse trabalho foi desenvolver estoques genéticos de feijão-comum com grãos da classe comercial carioca, contendo individualmente diferentes alelos que conferem resistência ao CBA (Pse-6 e Pse-2).
Ano de publicação: 2021
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Feijão, Melhoramento Genético Vegetal, Phaseolus Vulgaris, Pseudomonas savastanoi, Resistência
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.