Comportamento de genótipos de feijão-comum no período de outono-inverno em região de cerrado de baixa altitude.

Enter multiple e-mails separated by comma.

imagem

Author(s): SILVA, P. H. G.; BUZO, F. S.; VERÍSSIMO, J. P.; MARTINS, J. T.; ARF, O.; MELO, L. C.

Summary: A cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.) pertence à família Fabaceae, leguminosa de grande importância agrícola, econômica e social, no Brasil o cultivo é distribuído por várias regiões e realizado por pequenos, médios e grandes produtores. A Embrapa realiza trabalhos de melhoramento genético do feijoeiro em várias regiões do país, na qual se busca atender as exigências do mercado e dos consumidores, as pesquisas tem por objetivo a obtenção de cultivares mais produtivos, menos suscetíveis às principais pragas e doenças da cultura e que ainda satisfaça o gosto do consumidor quanto a cor, cocção, tamanho e forma dos grãos. O trabalho de pesquisa foi desenvolvido no ano de 2019, em área pertencente à Faculdade de Engenharia ? UNESP, Campus de Ilha Solteira, localizada no município de Selvíria ? MS.

Publication year: 2021

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.