Utilização de microrganismos multifuncionais na produtividade do feijão-comum.
Utilização de microrganismos multifuncionais na produtividade do feijão-comum.
Author(s): FRASCA, L. L. de M.; SILVA, M. A.; REZENDE, C. C.; FERREIRA, E. P. de B.; FILIPPI, M. C. C. de; NASCENTE, A. S.
Summary: O feijão-comum exibe importância relevante na alimentação da população, por constituir fonte de proteínas e fibras da dieta básica, principalmente de países subdesenvolvidos. Atualmente, as precauções sobre formas sustáveis de cultivo do feijoeiro são centradas no uso de tecnologias alternativas e práticas agrícolas visando a redução dos custos de produção e o aumento da produtividade da cultura. O uso de microrganismos multifuncionais pode proporcionar aumento de produtividade, crescimento vegetal, melhoria na qualidade do solo, aumento dos teores de carbono e incrementos na biodiversidade. Este trabalho teve por objetivo determinar o efeito do uso de microrganismos multifuncionais no número de vagens e na produtividade de grãos do feijão-comum.
Publication year: 2021
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Rice & Beans
Keywords: Feijão, Microrganismo, Phaseolus Vulgaris, Teores produtivos
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