Características agronômicas de clones de batata selecionados para baixo do teor de açúcares redutores.
Características agronômicas de clones de batata selecionados para baixo do teor de açúcares redutores.
Autoria: CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; WOLTER, D. D.; LENZ, E. A.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.
Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar caracteres de rendimento, cor de fritura, e caracterizar caracteres de aparência externa e interna de tubérculos de clones selecionados para baixo teor de açúcares redutores.
Ano de publicação: 2015
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Clima Temperado
Palavras-chave: Batata, Características Agronômicas
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.