Influência do processo artesanal de produção de farinha de mandioca na classificação final do produto.
Influência do processo artesanal de produção de farinha de mandioca na classificação final do produto.
Autoria: ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M.
Resumo: O objetivo deste documento é fornecer aos agricultores, técnicos e demais interessados informações necessárias para adequar uma farinha de mandioca artesanal à legislação brasileira e entregar um alimento seguro aos consumidores. Esta publicação está de acordo com o Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2 (Fome Zero e Agricultura Sustentável). Os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) são uma coleção de 17 metas globais estabelecidas pela Assembleia Geral das Nações Unidas e que tem o apoio da Embrapa para que sejam atingidas.
Ano de publicação: 2022
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Acre, Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Boas práticas de fabricação, Buenas prácticas de fabricación, Cassava flour, Classificação de Produto, Farinha, Food production, Good manufacturing practices, Harina de yuca, Mandioca, Manihot Esculenta, Producción de alimentos, Product classification, Produção artesanal, Regional Juruá (AC), Selo ODS 2, Western Amazon
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