NÉCTAR misto de açaí.
NÉCTAR misto de açaí.
Resumo: Bebida natural, nutritiva e com alto valor energético, reúne a força do açaí, o sabor do cupuaçu e a energia do guaraná. É produzido sem conservantes e pode ser armazenado em temperatura ambiente por até 4 meses. A Embrapa já validou o néctar em escala laboratorial, e agora busca parceria para validação em escala industrial.
Ano de publicação: 2022
Tipo de publicação: Folders
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Acre, Amazonia Occidental, Amazônia Ocidental, Açaí, Bebida mista, Bebida não Alcoólica, Bebidas a base de fruta, Bebidas sin alcohol, Cupuaçu, Embrapa Acre, Fundo Amazônia, Guaraná, Non-alcoholic beverages, Néctar, Paullinia Cupana, Rio Branco (AC), Theobroma Grandiflorum, Western Amazon
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.